jueves, 1 de septiembre de 2011

Verduras con puré de Bruno Oteiza en Cocina, Recetas, Ensaladas y verduras

Ensaladas y verduras

Verduras con puré

Verduras con puré

Autor: Bruno Oteiza

Ingredientes
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de acelgas
  • 100 g de espinacas
  • 1 nabo
  • 5 hojas de berza
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 100 g de borraja
  • 4 patatas
  • 8 dientes de ajo
  • 1 chile rojo
  • agua
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Elaboración

Pela la berenjena, las zanahorias y el nabo. Corta la berenjena, el nabo y el calabacín en dados y las zanahorias en bastones. Trocea las acelgas, las espinacas, la berza y la borraja. Pon todo en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Sazona, tapa y cocina durante 10 minutos. Escurre y reserva.

Pela las patatas y cuécelas en un cazo con abundante agua y una pizca de sal durante 20 minutos. Escurre, pásalas por el pasapurés y reserva.

Pela y lamina los ajos y dóralos en una sartén con el chile rojo picado y un poco de aceite.

Mezcla el puré de patatas con las verduras en una cazuela. Añade el vinagre y el refrito y remueve. Sirve en un plato hondo. Decora con perejil.

Deja tu comentario



Verduras con puré de Bruno Oteiza en Cocina, Recetas, Ensaladas y verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog