Verduras con puré
Autor: Bruno Oteiza
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 2 hojas de acelgas
- 100 g de espinacas
- 1 nabo
- 5 hojas de berza
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 100 g de borraja
- 4 patatas
- 8 dientes de ajo
- 1 chile rojo
- agua
- vinagre de jerez
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración
Pela la berenjena, las zanahorias y el nabo. Corta la berenjena, el nabo y el calabacín en dados y las zanahorias en bastones. Trocea las acelgas, las espinacas, la berza y la borraja. Pon todo en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Sazona, tapa y cocina durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Pela las patatas y cuécelas en un cazo con abundante agua y una pizca de sal durante 20 minutos. Escurre, pásalas por el pasapurés y reserva.
Pela y lamina los ajos y dóralos en una sartén con el chile rojo picado y un poco de aceite.
Mezcla el puré de patatas con las verduras en una cazuela. Añade el vinagre y el refrito y remueve. Sirve en un plato hondo. Decora con perejil.
Deja tu comentario
|
|
La tienda
© 2011 Aialanet S.L., © www.hogarutil.com Todos los derechos reservados
- Categorías
- Cocina | Bricolaje | Decoración | Jardinería | Mascotas | Hogar | Belleza | Salud | Foros
- Televisión
- K. Arguiñano en tu cocina | Cocina con Bruno | Hoy cocinas tú | Cocina con sentimiento | Bricomanía | Decogarden
- Tienda
- La tienda de Hogarutil.com
- Corporativa
- Aialanet, S.L. | Aviso legal | Política de Privacidad | Contacta con nosotros | Suscripción
No hay comentarios:
Publicar un comentario