jueves, 5 de mayo de 2011

Receta ( Anchoitas al estilo de carmele )


Buscar Recetas
Categorias.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios


Educacion:
Libros Gratis en Español
Contenidos Educativos
Programas Gratis
Biografias
Efemerides
Actualidad:
Gripe Aviar
Poemas y Poesias
Canciones Traducidas
Letras de Canciones
Recursos
Hugo Chavez
Horoscopo Acuario
Mapas
Dibujos para Colorear
Recetas de Comidas
Tarot Gratis
La Biblia
Letras de Tangos
Entretenimiento
Juegos Gratis Online
Actividades Educativas
Chistes
Adivinanzas

Receta ( Anchoitas al estilo de carmele )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de anchoas,
  • 1cebolla grande o dos en rodajas,
  • 1 pimiento verde en tiras,
  • 3 dientes de ajo en láminas,
  • 3 hojitas de laurel,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • un vaso de vino blanco,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias y sin cabeza, sobre estas unos poquitos ajos unas tiras de pimiento y de cebolla y espolvoreamos con pimentón y pimienta.
Repetiremos esta operación hasta tener la cazuela montada.
Siempre capa a capa entre capa y capa poner las hojitas de laurel y al terminar rociamos con buen aceite de oliva, (formar así tres capas +/-) dejar marinar con tapa tres horas y poner al fuego con tapa y sin remover, regado con una copa de vino blanco seco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a




Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar
Receta ( Anchoitas al estilo de carmele )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog