martes, 30 de agosto de 2011

Iniciación a la Cocina Profesional | Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Iniciación a la Cocina Profesional

Enviar a un amigo Descargar PDF

Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina

Este curso transmite los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, permitan la realización de una gran variedad de preparaciones (cocina clásica, regional, internacional o creativa) como base de comienzo de una fructífera carrera profesional.

Todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa de cada uno, como vía para poder plasmar el día de mañana la propia personalidad.


Curso de Iniciación a la Cocina ProfesionalCurso de Iniciación a la Cocina Profesional

Modalidad:

Online

Duración:

100 horas

¿Quieres que resolvamos tus dudas sobre el precio o el curso que más se adapta a ti?. Completa el formulario y contactaremos contigo

España
Selecciona Provincia *
Selecciona estudios

He leído el aviso legal y acepto la política de privacidad

Estudios Relacionados
Iniciación a la Cocina Profesional | Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog