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1.
Entregamos
los ingredientes preparados para el montaje. Es muy importante preparar
la tarta no más de 20 minutos antes de comer. Los pasos a seguir son
los siguientes.
los ingredientes preparados para el montaje. Es muy importante preparar
la tarta no más de 20 minutos antes de comer. Los pasos a seguir son
los siguientes.
2.
Con
la manga pastelera de crema, hacer un círculo de unos 5 cm de diámetro y
con poco grosor en el centro del plato donde se vaya a montar la tarta.
la manga pastelera de crema, hacer un círculo de unos 5 cm de diámetro y
con poco grosor en el centro del plato donde se vaya a montar la tarta.
4.
Hacer
un círculo, con la manga pastelera de crema, de unos 15 cm de diámetro y
2 cm de altura. Añadir un poco de guirlache espolvoreado. Tapar con la
segunda oblea sin apretar.
un círculo, con la manga pastelera de crema, de unos 15 cm de diámetro y
2 cm de altura. Añadir un poco de guirlache espolvoreado. Tapar con la
segunda oblea sin apretar.
5.
Hacer
otro círculo con las mismas medidas, con la manga pastelera de nata
montada, sobre la segunda oblea y espolvorear guirlache al igual que en
la capa anterior.
otro círculo con las mismas medidas, con la manga pastelera de nata
montada, sobre la segunda oblea y espolvorear guirlache al igual que en
la capa anterior.
6.
Repetir
el proceso alternando nata montada y crema pastelera hasta tener una
tarta de 5 ó 6 obleas. Decorar la última capa al gusto. Nuestras
recomendación es espolvorear azúcar glass por toda la oblea.
el proceso alternando nata montada y crema pastelera hasta tener una
tarta de 5 ó 6 obleas. Decorar la última capa al gusto. Nuestras
recomendación es espolvorear azúcar glass por toda la oblea.
3.
Colocar una oblea sobre la crema pastelera, de esta manera la tarta no se desplazará..
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