viernes, 5 de noviembre de 2010

Cocina Regional Española

Cocina Regional Española: "Edición número 443 - Madrid, lunes 01 de Noviembre de 2010

RECETAS TRADICIONALES ESPAÑOLAS


* ARROZ AL AJO

* BACALAO A LA ARAGONESA

* BACALAO A LA ZARAGOZANA

* BARQUITAS DE REVUELTO CON MORCILLA

* BUÑUELOS

* BUÑUELOS DE BACALAO

* CANASTILLAS DE CHAMPIÑONES

* CARDO CON ALMENDRAS

* CARDO CON ALMENDRAS

* CARDO CON NUECES

* CARDO GRATINADO

* CARNE COMPLETA

* COLIFLOR AL AJO ARRIERO

* COPOS

* CORDERO AL CHILINDRÓN

* CRESPILLOS DE CARNAVAL

* EMPAREDADOS DE SESOS

* HELADO DE FRUTAS DE ARAGÓN

* HOJALDRES CON ESPARRAGOS

* HUEVOS RELLENOS

* JAMÓN A LA ARAGONESA

* JAMÓN A LA BATURRA

* MAGDALENAS

* MAGRAS CON TOMATE

* MELOCOTONES CON COSTRA

* MELOCOTONES EN VINO

* MENESTRA DE NAVIDAD

* MIGAS DE ARAGÓN

* PATATAS BRAVAS

* PATICAS DE CORDERO CON TOMATE

* PERDICES EN SALSA DE CHOCOLATE

* POLLO AL CHILINDRÓN

* POLLO AL CHILINDRÓN

* RECAO DE BINEFAR

* ROSCÓN DE SAN VALERO

* SETAS CON AJO Y PEREJIL

* SOPA DE PATATAS CON ALBONDIGUILLAS

* SUPREMA DE TERNERA A LAS TRUFAS

* TERESICAS

* TOSTAS DE TRUCHAS EN ESCABECHE

* TRUCHAS EN ESCABECHE

* ZARANGOLLO


cocinavino.com su página de inicio | Añada a sus favoritos cocinavino.com | Contacte con nosotros
Quiénes somos | Politica de seguridad
© 2010, SIMPEI S.L., Madrid - C/Santander, 5; 28003 Madrid (España), Teléfono: 91 308 14 09


- Enviado mediante la barra Google"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog