Alemania es el origen de la Tarta Selva Negra, uno de los postres más deliciosos de la cocina alemana. Esta tarta está recubierta con virutas de chocolate, y a pesar de su tamaño y de los ingredientes, no empalaga demasiado debido a que se vierte poca cantidad de azúcar durante su elaboración, y éste proviene sólo de las cerezas y el licor. Francisco Prieto nos enseña cómo cocinar esta magnífica tarta paso a paso. No te lo puedes perder...
Concurso Helados con Fruta del mes de Agosto
Este caluroso mes de agosto te invitamos a participar en el concurso de recetas más fresco del verano. Envía tus recetas caseras de Helado pero recuerda que deben tener al menos un ingrediente principal: la fruta. ¿Quién se puede resistir a un heladito natural en verano? ... yo no!!!!
38 Recetas participantes
| Nuestros eBooks de Cocina
Recetas de Gazpacho Andaluz
Recetas Caseras con Carne Picada
Recetas de Salsas para Pasta
Recetas T�picas de Cocina Espa�ola
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario